
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 70 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
- 40 g di zucchero
- 2 uova
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
- 250 g di zucchero
- 1 limone solo la scorza, senza la parte bianca
- 100 g di burro morbido
- 250 g di formaggio fresco spalmabile a pezzi
- 7 uova albumi e tuorli separati
- 40 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di aroma al limone
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1000 g di ricotta fresca
- 70 g di maizena
Glassa al limone
- 100 g di zucchero a velo
- 30 g di succo di limone
- mirtilli per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 400 kcal / 1683 kJ
- Eiweiß
- 12.4 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gugelhopf veloce
Keine Bewertungen
Crostata alle mele
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Zuppa di verdure
25 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min