Geräte und Zubehör
Pane tipo ciabatta
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
1 pezzo
Zutaten
-
1 porzione di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
-
130 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero
-
farina di semola di grano duro per spolverizzare
-
30 g di farina per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.2 g
Brennwert
2389 kJ /
571 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
115.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Pane paesano
3 Std.