Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 porzione di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
- 130 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- farina di semola di grano duro, per spolverizzare
- 30 g di farina, per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2389 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-amaretti
1h 30min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane rustico
2 godz.
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Pizza diavola
Keine Bewertungen
Tartufi assortiti al cioccolato
45min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 min
Pane veloce
1u. 15min
Pane paesano
3 Std.