
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 porzione di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
- 130 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- farina di semola di grano duro per spolverizzare
- 30 g di farina per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 571 kcal / 2389 kJ
- Eiweiß
- 17.2 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Rotolo all'arancia
30 Min
Panini Pita
2 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min