![Preimpasto per pane Preimpasto per pane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/67538_1291-0-4306-4306.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ⅛ di cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
- 250 g di acqua
- 500 g di farina di forza
- Nährwerte
- pro 100 grammi
- Brennwert
- 950 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate
45 min
Pasta sfoglia veloce
1 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Purè di patate
50 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Minestrone
45 min
Panzerotti alla romana
55 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Impasto per pizza
1 godz.