Geräte und Zubehör
Preimpasto per pane
Zubereitung 5 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
100 g
Zutaten
-
⅛ g di lievito di birra fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g farina per pane
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
950 kJ /
227 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
2.36 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
2 Std.
Pane rustico
2 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Panna montata
10 Min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Pane rustico
2 Std.
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane paesano
3 Std.