
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto per pane
-
⅛
g di lievito fresco (2.5 g)
oder ½ cucchiaino di lievito secco - 250 g di acqua
- 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
- 130 g di acqua
- 15 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
5
g di sciroppo di malto d'orzo
oder 5 g di zucchero - 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 571 kcal / 2389 kJ
- Eiweiß
- 17.2 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
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