Geräte und Zubehör
Focaccia croccante
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 pezzi
Zutaten
Impasto
-
olio di oliva per ungere
-
200 g di semola di grano duro
-
350 g di acqua tiepida
-
½ bustina di lievito secco15 g di lievito fresco (⅓ di cubetto)
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
400 g di farina per pane
Farcitura
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori perino a fette (4 mm)
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
1 cucchiaio di origano, secco
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
12 g
Brennwert
1862 kJ /
445 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2 Std.
Panini Varoma®
2 Std. 15 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min