Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- olio di oliva per ungere
- 200 g di semola di grano duro
- 350 g di acqua, tiepida
- 15 g di lievito fresco (⅓ di cubetto)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di farina per pane
Farcitura
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori perino, a fette (4 mm)
- 1 spicchio di aglio, a fettine
- 1 cucchiaio di origano, secco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Torta di carote argoviese
2h
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Couscous di cavolfiore
Keine Bewertungen
Torta di mele
1 godz. 30 min
Knöpfli
50 min
Pane all'aglio
15 Min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min