
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- olio di oliva per ungere
- 200 g di semola di grano duro
- 350 g di acqua tiepida
-
15
g di lievito fresco (⅓ di cubetto)
oder ½ bustina di lievito secco -
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere - 2 cucchiaini di sale
- 400 g di farina per pane
Farcitura
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori perino a fette (4 mm)
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 1 cucchiaio di origano, secco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 445 kcal / 1862 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Mousse di tonno
5 Min