
Geräte und Zubehör
Focaccia croccante
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 pezzi
Zutaten
Impasto
-
olio di oliva per ungere
-
di semola di grano duro200 g
-
di acqua tiepida350 g
-
di lievito fresco (⅓ di cubetto)15 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale2 cucchiaini
-
di farina per pane400 g
Farcitura
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pomodori perino a fette (4 mm)400 g
-
spicchio di aglio a fettine1
-
di origano, secco1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
445 kcal /
1862 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz