Geräte und Zubehör
Focaccia croccante
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 pezzi
Zutaten
Impasto
-
olio di oliva per ungere
-
200 g di semola di grano duro
-
350 g di acqua tiepida
-
½ bustina di lievito secco15 g di lievito fresco (⅓ di cubetto)
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
400 g di farina per pane
Farcitura
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori perino a fette (4 mm)
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
1 cucchiaio di origano, secco
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
12 g
Brennwert
1862 kJ /
445 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Banana bread
1h 50min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1h 15min
panini al latte
2h 5min
Pan Brioche
8h
Pizza Margherita
2h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccine fantasia
2h 5min
Pizza alle verdure
2h 5min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Panini morbidi
1h 45min
Biscotti di linz
3h 15min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min