
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mozzarella sgocciolata, a pezzetti
Impasto
- 330 g di latte
- 1 cubetto di lievito fresco (40 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 550 g di farina
Farcire e completare
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste all'italiana
- ½ cucchiaino di sale
-
220
g di foglie di spinaci, surgelati scongelate e
strizzate - 100 g di prosciutto cotto a dadini (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 253 kcal / 1061 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Crema Thermomix®
45min
Piadina romagnola
15min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Pas d’évaluation
Arancini di riso
3h 5min
Panini di San Gallo
26h 30min
Cookies al cioccolato
30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Mousse al Toblerone®
3h 10min