
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- farina di grano q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
oder 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 648 kcal / 2711 kJ
- Eiweiß
- 24.5 g
- Fett
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all'uovo
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Piadina romagnola
15 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Burro
40 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Purè di patate
50 Min