Geräte und Zubehör
Piadina romagnola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
farina di grano q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
250 g di crescenza250 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
24.5 g
Brennwert
2711 kJ /
648 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Purè di patate
50 Min
Purè di patate
45 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Piadina romagnola
15 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Focaccia con pomodori
40 Min
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min