Piadina romagnola

Piadina romagnola

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di latte
    250 g
  • di strutto
    100 g
  • farina di grano q.b.
  • di lievito istantaneo per torte salate
    2 cucchiaini
  • di sale
    10 g
Farcia
  • di formaggio Squacquerone
    250 g
    250 g di crescenza
  • di rucola
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di prosciutto crudo di Parma a fette
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 648 kcal / 2711 kJ
Eiweiß 24.5 g
Fett 33.2 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen