Geräte und Zubehör
Pane alle olive
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di olive nere snocciolate
-
100 g di latte tiepido
-
1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo2 cucchiaini di zucchero
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (12-13 g)½ cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
-
200 g di acqua
-
500 g farina + q.b.
-
20 g di strutto20 g di olio di oliva
-
15 g di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1627 kJ /
389 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Impasto per pizza
1 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Panini Pita
2 Std.
Focaccia con pomodori
40 Min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min