Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
- 2 cucchiaini di zucchero
- ½ cubetto lievito di birra (12-13 g)
- 200 g di acqua
- 500 g di farina + q.b.
- 20 g di olio di oliva
- 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1627 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane rustico
2h
Purè di patate
45 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Profiteroles
2 godz. 15 min
Pane integrale in cassetta
4h
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Focaccia con pomodori
40 Min