Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
- 2 cucchiaini di zucchero
- ½ cubetto lievito di birra (12-13 g)
- 200 g di acqua
- 500 g di farina + q.b.
- 20 g di olio di oliva
- 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1627 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2h 10min
Pane veloce
1h 15 min
Torta di noci engadinese
1h 15 min
Pizza ai peperoni
1h 55 min
Purè di patate
45 min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Torta al malto d'orzo
55 min
Mini calzoni
Keine Bewertungen
Panzerotti alla romana
55 min
Tortino di patate
1 godz. 40 min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min