Pane alle olive

Pane alle olive

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 150 g di olive nere snocciolate
  • 100 g di latte tiepido
  • 2 cucchiaini di zucchero
    1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo
  • ½ cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
    ½ bustina di lievito di birra disidratato, (12-13 g)
  • 200 g di acqua
  • 500 g farina + q.b.
  • 20 g di olio di oliva
    20 g di strutto
  • 15 g di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 389 kcal / 1627 kJ
Eiweiß 10.5 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 66.2 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen