
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
oder 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo -
½
cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
oder ½ bustina di lievito di birra disidratato (12-13 g) - 200 g di acqua
- 500 g farina + q.b.
-
20
g di olio di oliva
oder 20 g di strutto - 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 389 kcal / 1627 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele
1 Std.
Dado vegetale
50 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Salsa french dressing
20 Min
Pane rustico
2 Std.
Torta di carote argoviese
2 Std.
Pane paesano
3 Std.