Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La torta
- 375 g di burro, a pezzi, + q.b. per lo stampo
- 300 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 600 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 250 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 4 uova
- 90 g di Marsala
La glassa
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 120 g di panna acida
- 30 g di burro, a pezzi
- 30 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2506 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2 Std.
Panini di San Gallo
26h 30min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Brunsli di Basilea
8hod. 40min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3hod. 15min
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min