Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La torta
- 375 g di burro, a pezzi, + q.b. per lo stampo
- 300 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 600 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 250 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 4 uova
- 90 g di Marsala
La glassa
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 120 g di panna acida
- 30 g di burro, a pezzi
- 30 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2506 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Polpettine dolci di semolino
40min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Torta di Pasqua
1 godz. 45 min
Alberello di cioccolato
10h
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25 min
Tortine alle fragole
1h 15min
Muffin con carote e noci
45min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min