Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La torta
- 375 g di burro, a pezzi, + q.b. per lo stampo
- 300 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 600 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 250 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 4 uova
- 90 g di Marsala
La glassa
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 120 g di panna acida
- 30 g di burro, a pezzi
- 30 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2506 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Biscotti milanesini
3h
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10 phút
Torta di carote argoviese
2h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45min
New York cheesecake
6h 30 min
Panini del 1° Agosto
1h 10 phút
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Riso casimiro
45min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min