Geräte und Zubehör
Pane rustico
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 fette
Zutaten
-
600 g di chicchi di grano
-
320 g di acqua, fredda
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (30 g)¾ di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
-
200 g di latticello
-
150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
3 g
Brennwert
291 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Impasto per pizza
1 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pizza alla farina di farro
Keine Bewertungen
Pane integrale
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane rustico
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pane paesano
3 Std.