Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di chicchi di grano
- 320 g di acqua, fredda
-
¾
di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
oder 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (30 g) - 200 g di latticello
- 150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 291 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 min
Pane per toast
16h
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane rustico
2h
Pane paesano
3h
Panini integrali per hamburger
Nessuna valutazione
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane integrale
Nessuna valutazione
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane di frumento e farro
12 godz.