Geräte und Zubehör
Torta frangipane
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 fette
Zutaten
-
1 dose di pasta frolla come da ricetta base
-
150 g di mandorle tostate
-
150 g di zucchero
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
50 g farina + q.b.
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
-
40 g di mandorle affettate a lamelle (optional) tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fette
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
2498 kJ /
597 kcal
Fett
34.1 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gugelhopf veloce
1 Std. 15 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Rotolo al limone
3 Std.
Pane all'aglio
15 Min
Budino di semolino con panna
Keine Bewertungen
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min