Geräte und Zubehör
Torta frangipane
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 fette
Zutaten
-
1 dose di pasta frolla come da ricetta base
-
150 g di mandorle tostate
-
150 g di zucchero
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
50 g farina + q.b.
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
-
40 g di mandorle affettate a lamelle (optional) tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fette
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
2498 kJ /
597 kcal
Fett
34.1 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta di ricotta
50 Min
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35 Min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48 Std. 45 Min
Cheesecake alle fragole
2 Std. 50 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min