
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
- 150 g di mandorle tostate
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 50 g farina + q.b.
-
1
cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
- 40 g di mandorle affettate a lamelle tostate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fette
- Brennwert
- 597 kcal / 2498 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa alle arachidi
10 min
Crostata alla pancetta e porri
1 h
Semifreddo nocciolato
No ratings
Crema gianduia
15 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
No ratings
Biscotti al vin brûlé
2 h 40 min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
No ratings
Pollo in salsa di pesche
No ratings
Cheesecake alle fragole
2 h 50 min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 h 15 min
Brownies
1 h
Pasta frolla
2 h 5 min