Geräte und Zubehör
Meringata al limone
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
100 g di zucchero
-
30 g di mandorle
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
340 g di farina
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato (fatto in casa)
Farcitura al limone
-
150 g di zucchero
-
3 - 5 limoni non trattati (la scorza e il succo)
-
1 uovo
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di burro a pezzi
Meringa
-
160 g di zucchero
-
4 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
8 g
Brennwert
2178 kJ /
521 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane per toast
16 Std.
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Risotto giallo con pollo
40 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Riso casimiro
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min