Geräte und Zubehör
Meringata al limone
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
100 g di zucchero
-
30 g di mandorle
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
340 g di farina
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato (fatto in casa)
Farcitura al limone
-
150 g di zucchero
-
3 - 5 limoni non trattati (la scorza e il succo)
-
1 uovo
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di burro a pezzi
Meringa
-
160 g di zucchero
-
4 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
8 g
Brennwert
2178 kJ /
521 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Curry verde di pollo
55 Min
Tiramisù alla stracciatella
2 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Torta alla panna
45 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Sangria
10 Min