Geräte und Zubehör
Meringata al limone
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
100 g di zucchero
-
30 g di mandorle
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
340 g di farina
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato (fatto in casa)
Farcitura al limone
-
150 g di zucchero
-
3 - 5 limoni non trattati (la scorza e il succo)
-
1 uovo
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di burro a pezzi
Meringa
-
160 g di zucchero
-
4 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
8 g
Brennwert
2178 kJ /
521 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Glassa al cioccolato
20 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Crema pasticcera
15 Min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Pane all'aglio
15 Min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min