
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
-
15
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 500 g di farina + q.b. per infarinare
- 60 g di olio di oliva + q.b. per spennellare
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina di semola di grano duro per spolverizzare
-
1 - 2
cucchiai di semi di sesamo (optional)
oder di semi di papavero (optional) - sale da cospargere sui grissini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 260 kcal / 1088 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Ballaststoffe
- 2.03 g
Alternative Rezepte
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Roastbeef
35 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Grissini
2 Std.
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Cracker di frumento al rosmarino
1 Std. 15 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Pane paesano
3 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min