
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaio di sciroppo di malto d'orzo
oder 1 cucchiaino di zucchero -
15
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8g) - 500 g di farina di grano q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina di semola di grano duro
-
1 - 2
cucchiai di semi di sesamo di tutti
i
colori (optional)
oder 1 - 2 cucchiai di semi di papavero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 260 kcal / 1088 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Ballaststoffe
- 2.03 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Gnocchi delle Valli
1 Std. 30 Min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 Std. 30 Min
Biscotti al caffè
Keine Bewertungen
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Yogurt al mango
14 Std.
Sciroppo di vin brulé
8 Std. 45 Min
Praline al cioccolato con liquore
Keine Bewertungen
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Focaccia
6 Std.