Geräte und Zubehör
Treccia alle mandorle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 porzione
Zutaten
Impasto
-
320 g di latte
-
2 cucchiai di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g)
-
500 g di farina500 g di farina per treccia
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di burro a pezzi
Farcitura
-
180 g di zucchero
-
1 limone sbucciato con un pelapatate
-
180 g di mandorle con la pelle
-
60 g di acqua
-
farina per il piano di lavoro
-
1 cucchiaio di latte per spennellare
-
1 uovo per spennellare
Glassa
-
3 cucchiaini di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
314.1 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cracker di farro
2 Std.
Pane bigio in cassetta
Keine Bewertungen
Smoothie di banana e datteri
Keine Bewertungen
Müesli con cioccolato e pere
8 Std.
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Banana bread con patate dolci
2 Std.
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50 Min
Barrette di frutta a guscio
1 Std. 40 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Gnocchi Tricolore
35 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min