Treccia alle mandorle

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 porzione

Zutaten

Impasto
  • 320 g di latte
  • 2 cucchiai di zucchero
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g)
  • 500 g di farina per treccia
    500 g di farina
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 60 g di burro a pezzi
Farcitura
  • 180 g di zucchero
  • 1 limone sbucciato con un pelapatate
  • 180 g di mandorle con la pelle
  • 60 g di acqua
  • farina per il piano di lavoro
  • 1 cucchiaio di latte per spennellare
  • 1 uovo per spennellare
Glassa
  • 3 cucchiaini di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 314.1 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1578.4 kJ / 377.2 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 51.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen