Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di burro, per imburrare
-
2
cucchiai di semola di grano duro, per infarinare
oder 2 cucchiai di fiocchi di avena, per infarinare -
250
g di chicchi di farro perlato
oder 250 g di frumento in grani - 1250 g di acqua
-
10
g di miele (optional)
oder 10 g di melassa di barbabietola da zucchero (optional) -
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 50 g di farina di forza, + q.b. per spolverizzare
- 10 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di semi di girasole
oder 60 - 80 g di semi misti (es. zucca, lino)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 409 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato leggero alla frutta
10 Min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale vallesano
10h
Panini cotti a vapore
2h 10min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Pane integrale al vapore
2h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Filone di segale
4 Std.