
Geräte und Zubehör
Pane integrale al vapore
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 fette
Zutaten
-
1 cucchiaio di burro per imburrare
-
2 cucchiai di semola di grano duro per infarinare
-
250 g di chicchi di farro perlato
-
1250 g di acqua
-
10 g di miele (optional)
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina di forza + q.b. per spolverizzare
-
10 g di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di semi di girasole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
98 kcal /
409 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane croccante
1 Std.
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Oxymel al limone e zenzero
50 Min
Panini Varoma
2 Std. 15 Min
Farina integrale
5 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane rustico
2 Std.
Pane di segale vallesano
10 Std.
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Pane al vino rosso e noci
15 Std. 30 Min
Pane paesano
3 Std.