Geräte und Zubehör
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
-
180 - 200 g di acqua calda (non bollente)
-
4 g di gomma xantana
-
¼ di cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
155.6 mg
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
1051.2 kJ /
251.3 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane croccante senza glutine
3 Std.
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10 Std.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Olio al timo e aceto di lamponi
504 Std.
Gnocchi di patate (senza uova)
1 Std. 40 Min
Biscotti al burro (senza glutine)
50 Min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 Min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min