Dim sum di verdure

Dim sum di verdure

2.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 pezzi

Zutaten

Ripieno
  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • di cavolo rapa, pelato e pezzi
    100 g
  • di funghi shiitake secchi precedentemente ammollati e strizzati (vedere consigli)
    20 g
  • di olio di semi di mais
    30 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di zenzero, radice fresca grattugiata
    10 g
  • di zucchero
    5 g
  • di salsa di soia
    20 g
  • di salsa di ostriche
    10 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale (optional)
    1 pizzico
  • di coriandolo fresco tritato finemente
    ½ mazzetto
Pasta
  • di acqua
    90 g
  • di frumina
    100 g
  • di fecola di patate + q.b.
    80 g
  • di sale
    3 g
  • di olio di semi di mais + q.b.
    20 g
Terminare la preparazione
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 55.7 kcal / 232.8 kJ
Eiweiß 0.4 g
Fett 3.4 g
Kohlenhydrate 6.3 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 162.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen