Geräte und Zubehör
Rösti svizzero
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std.
4 porzioni
Zutaten
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
1200 g di patate novelle intere, non sbucciate (vedere consigli)
Rösti
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di burro chiarificato + q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
895.7 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
1542.9 kJ /
368.8 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
52.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat
50 min
Patate schiacciate al forno
1 godz.
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Rösti alla bernese
40 min
Rösti di patate
1 godz.
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1 godz. 10 min
Marinata per pollo piccante
10 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.