Geräte und Zubehör
Mini cheesecake al mango
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
burro
-
70 g di biscotti di avena ricoperti di cioccolato
-
20 g di burro
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di Quark
-
1 uovo
-
80 - 90 g zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
2 cucchiaini di farina
-
200 g di mango a pezzi
-
1 - 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1394 kJ /
333 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Cotto al Varoma®
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20 Min
New York cheesecake
7 Std.
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 Min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Mousse lime e menta
2 Std. 30 Min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 Min
Mousse al mango
20 Min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min