Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)

Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 pezzi

Zutaten

  • 20 g di pomodori secchi in pezzi
  • 100 g di Cheddar in pezzi
  • 120 g di burro in pezzi
  • 30 g olio di semi di girasole
  • 20 g di miele
  • 1 uovo
  • 220 g di latte
  • 120 g di farina senza glutine
  • 120 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 254 mg
Eiweiß 5.3 g
Brennwert 959.8 kJ / 229.4 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 19.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen