Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
-
50
g lardo
oder 50 g di burro - 200 g di acqua
- 450 g farina
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)
- 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
- 100 g pancetta
- 120 g di cipollotti a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2402 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Canederli al formaggio
1 Std.
Erbazzone reggiano
2h
Sformato vegetale
1 Std.
Burger vegetali
5h
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55 min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 Std.
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min