Kompatible Versionen
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chutney piccante
- 1 peperone verde, tipo friggitello, pulito e tagliato a pezzi
- 220 g di mela, sbucciata e tagliata
-
150
g di pesca tagliata a fettine
oder 150 g di prugne nere tagliate a pezzi - 30 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 4 semi di coriandolo
- 2 grani di pepe nero
- ½ peperoncino
- 40 g di aceto di mele
- 45 g di miele di acacia
Burro alla camomilla
- 50 g di burro
- 2 cucchiaini di fiori di camomilla essiccati
Calamari
- 500 g di acqua
- 16 calamari freschi, piccoli, puliti e privati dei tentacoli
- 1 pizzico di sale (optional)
- 12 fiori di borragine freschi o foglioline di trifoglio intere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1064 kJ / 254.5 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 27.7 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 Std.
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Tartare al tonno e avocado
1h 15 min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Mousse di baccalà
45 min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Fumetto di gamberi speziato
35 min