
Geräte und Zubehör
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di gamberi crudi puliti200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di acqua750 g
-
uova2
-
di cocco disidratato grattugiato30 g
-
di Panko (vedere varianti)40 g
-
di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua1 pizzico
-
di maionese250 g
-
olio per frittura
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
830 kcal /
3473 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
81 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Capodanno
43 Rezepte
Italien
Italien

Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien