Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)

Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di gamberi crudi puliti
    200 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di acqua
    750 g
  • uova
    2
  • di cocco disidratato grattugiato
    30 g
  • di Panko (vedere varianti)
    40 g
  • di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
    1 pizzico
  • di maionese
    250 g
  • olio per frittura

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 830 kcal / 3473 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 81 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen