Geräte und Zubehör
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di gamberi crudi puliti
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
750 g di acqua
-
2 uova
-
30 g di cocco disidratato grattugiato
-
40 g di Panko (vedere varianti)
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
250 g di maionese
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
3473 kJ /
830 kcal
Fett
81 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Capodanno
43 Rezepte
Italien
Italien
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Menù: Zuppetta asiatica funghi e curry; souvlaki di pollo e peperoni con riso (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2 Std. 10 Min
Vodka Zombie
10 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Gyoza neri
1 Std. 30 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.