Geräte und Zubehör
Croissant (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
25 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
70 g di zucchero grezzo + q.b.
-
180 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
380 g di farina di forza (12% di proteine) + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
bevanda vegetale, qualsiasi tipo, q.b.bevanda a base di soia q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
3.5 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
718.3 kJ /
171.7 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1 Std.
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Farina di legumi (vegan)
10 Min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Panini per burger (vegan)
5 Std.
Pita integrale
4 Std. 30 Min
Grissini di avena
1 Std. 15 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Brioches senza burro
4 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min