
Geräte und Zubehör
Balep korkun
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 pezzi
Zutaten
-
di acqua220 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di farina manitoba400 g
-
di olio di oliva30 g
-
di sale5 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
438.5 kcal /
1834.8 kJ
Eiweiß
13.5 g
Fett
9.5 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
386 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pane all'aglio
20 Min
Mititei (salsicce rumene)
12 Std. 45 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Pane Roti
1 Std.
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Pane naan
3 Std. 10 Min
Pane arabo
3 Std. 30 Min