Geräte und Zubehör
Balep korkun
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 pezzi
Zutaten
-
220 g di acqua
-
4 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina manitoba
-
30 g di olio di oliva
-
5 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
386 mg
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizzette
3 Std. 40 Min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4 Std. 30 Min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 Std. 15 Min
Pita
4 Std.
Pane all'aglio
20 Min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Nugget di pollo con chutney al melone
3 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane naan
3 Std. 10 Min
Pane Roti
1 Std.