Geräte und Zubehör
Ketchup alla banana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 vasetto
Zutaten
-
6 grani di pepe di Giamaica (pimento)
-
4 grani di pepe nero
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
30 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
100 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
10 g olio extravergine di oliva
-
400 g di banana matura sbucciata e a fette
-
45 g di aceto di vino bianco
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
foglie di coriandolo, fresche (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
1438 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
2790.7 kJ /
667 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
17 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
145 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carpaccio di barbabietola con burrata
1 Std. 30 Min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 Min
Hummus ai peperoni
50 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Keine Bewertungen
Ramen giapponese
Keine Bewertungen
Senape di fichi
1 Std.
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Sale alle erbe aromatiche
5 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Kouign-amann
Keine Bewertungen
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min