Geräte und Zubehör
Panini cotti a vapore
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 pezzi
Zutaten
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (6 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
250 g farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4 g
Brennwert
495 kJ /
118 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale vallesano
10 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 Min
Pane per toast
3 Std.
Pane ai semi di lino
1 Std. 30 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Brezel (Cialde croccanti)
2 Std. 30 Min