Geräte und Zubehör
Panini cotti a vapore
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 pezzi
Zutaten
-
950 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, (6 g)15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
-
250 g farina di forza + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
-
3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4 g
Brennwert
495 kJ /
118 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Veganaise - maionese vegana
15 Min
Farina integrale
5 Min
Maionese
10 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Hamburger vegano di fagioli
1 Std. 20 Min
Pollo al limone
50 Min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 Std. 30 Min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Panini al vapore con pulled pork
3 Std.