![Panini cotti a vapore Panini cotti a vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFA09129-06E3-47F6-B8A2-BD331505DFDD/Derivates/2A73B688-437A-4AA0-BAA0-42765A27364B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato (6 g) - olio extravergine di oliva, q.b. per ungere
- 250 g farina di forza, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiaini di semi di sesamo, bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 495 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta ticinese
45 min
Burro
40min
Chili con cervelat
1 godz.
Panini Varoma
2h 15 min
Barrette ai frutti di bosco
1 godz.
Crema gianduia
15 min
Pane di segale vallesano
10h
Knöpfli
50min
Salsa olandese
15 min
Curry indiano di verdure
1 godz. 10 min
Involtini estivi
30 min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
Keine Bewertungen