Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di fiocchi d'avena, grezzi
- 75 g di farina di farro
- 60 g di semi di girasole
- 40 g di semi di sesamo
- 40 g di seme di lino
- 1 cucchiaino di semi di finocchio secco
- 1 ½ cucchiaino di fior di sale
- 220 g di acqua
- 30 g di olio di semi di colza
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6734 kJ / 1617 kcal
- Eiweiß
- 52.5 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 102 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane paesano
3h
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Verdure all'orientale
10 min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
Keine Bewertungen
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pane rustico
2 godz.
Condimento allo yogurt
10 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 min
Insalata di lenticchie
30 min
Treccia bernese
1h 45min