Geräte und Zubehör
Pane croccante
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 porzione
Zutaten
-
75 g di fiocchi d'avena grezzi
-
75 g di farina di farro
-
60 g di semi di girasole
-
40 g di semi di sesamo
-
40 g di seme di lino
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
1 ½ cucchiaino di fior di sale
-
220 g di acqua
-
30 g di olio di semi di colza
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
52.5 g
Brennwert
6734 kJ /
1617 kcal
Fett
102 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2021
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
1 Std.
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3 Std. 10 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Esperienza culinaria
2 Std.
Hummus
10 Min
Hummus
9 Std. 20 Min
Hamburger vegano di fagioli
1 Std. 20 Min
Hummus
5 Min
Pan Brioche
8 Std.
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Riso pilaf
40 Min
Torta svedese alla carota
2 Std.