Geräte und Zubehör
Sorbetto al cetriolo e limone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
2 limoni bio, la scorza grattugiata
-
100 g di acqua
-
2 cetrioli pelati e privati dei semi (resa di circa 470 g), a pezzi (3 cm)
-
50 g di succo di limone
-
6 foglie di menta, fresche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
507 kJ /
120 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Maggio/Giugno 2023
1 Rezept
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Aïoli
5 Min
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 Min
Pane bigio in cassetta
Keine Bewertungen
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Keine Bewertungen
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Farina integrale
5 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Sorbetto al gusto piña colada
30 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min