Geräte und Zubehör
Sorbetto al cetriolo e limone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
2 limoni bio, la scorza grattugiata
-
100 g di acqua
-
2 cetrioli pelati e privati dei semi (resa di circa 470 g), a pezzi (3 cm)
-
50 g di succo di limone
-
6 foglie di menta, fresche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
507 kJ /
120 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Maggio/Giugno 2023
1 Rezept
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane bigio in cassetta
Keine Bewertungen
Confettura di mango e kiwi
Keine Bewertungen
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
One-pot pasta alla greca
30 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Vol-au-vent con polpettine
30 Min