Muffin senza glutine alle mele

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 175 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi e un po' di più per imburrare
  • 150 g di zucchero
  • 10 g di zucchero vanigliato
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina di riso
  • 60 g di farina di mais
  • 15 g di lievito in polvere
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di gomma di xantano
  • 100 g di latte
  • 250 g di mele sbucciate, tagliate a dadini (1 cm)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 146 mg
Eiweiß 4.1 g
Brennwert 1176.2 kJ / 281.1 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 35.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen