Geräte und Zubehör
Pane croccante senza glutine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 fette
Zutaten
-
50 g di semi di lino
-
100 g di farina di riso
-
100 g di farina di grano saraceno
-
100 g di fecola di patate e un po' di più per spolverare
-
10 g sale
-
450 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
25 g di bucce di psillio
-
15 g di miele
-
olio di oliva per l'ingrassaggio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
152.1 kcal /
636.3 kJ
Eiweiß
3.2 g
Fett
2.7 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
393.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura senza glutine
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panini al pesto a vapore
Keine Bewertungen
Biscotti al caffè
12 Std.
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Shortbread al cardamomo e rosa
1 Std. 30 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Mousse al cioccolato vegana
30 Min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Keine Bewertungen
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 Min
Veganaise - maionese vegana
15 Min
Ketchup
1 Std. 20 Min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Keine Bewertungen
Panini senza glutine e farina di grano
1 Std. 20 Min