Geräte und Zubehör
Gelato allo yogurt e pesche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
500 g di pesche sbucciate, tagliate in quattro, congelate (v. Consigli)
-
150 g di yogurt naturale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
435 kJ /
104 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La stagione dei gelati
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di miglio in bicchiere
Keine Bewertungen
Gelato alla mela con latte di cocco
10 Min
Gelato alla frutta
5 Min
Panini al müesli (dolci)
2 Std.
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Dado vegetale
1 Std.
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Verdure saltate (stile asiatico)
10 Min
Gelato leggero alla frutta
10 Min
Gelato alla banana (cremoso)
5 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min