Geräte und Zubehör
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
Zubereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
10 pezzi
Zutaten
Crespelle
-
250 g di farina
-
500 g di latte
-
15 g di olio di oliva + q.b. per friggere
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di foglie di spinaci, surgelate (scongelate e strizzate)
Ripieno
-
200 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (es. Cheddar)
-
180 g di prosciutto cotto a fette, tagliato a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
1057 kJ /
253 kcal
Fett
11.7 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimbi in cucina
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Mousse di tonno
5 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Trote con riso alle verdure
45 Min
Besciamella
15 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 Std. 45 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min