Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 250 g di nocciole
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 125 g di burro, non salato, morbido
- 120 g di farina bianca
- 4 tuorli d'uovo
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzico di sale
- 4 di albumi d'uovo
Decorazioe
- 100 g di panna intera
- 80 g di uva, rosa
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 pera, a fettine (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 339 kJ / 1409 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Torta di pane
1h 20 min
Treccia al burro a 6 capi
2u. 35min
Torta di mele con crumble
2 godz. 30 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Condimento allo yogurt
10 min
Bastoncini alle nocciole
1h 50 min
Plumcake all'arancia
1h
Torta di carote e cioccolato
1h 25min
Torta di mele con crumble (TM6)
2 godz. 30 min
Base per pizza
49u. 30min
Cake bagnata all'arancia
1h 30 min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min