Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 250 g di nocciole
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 125 g di burro, non salato, morbido
- 120 g di farina bianca
- 4 tuorli d'uovo
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzico di sale
- 4 di albumi d'uovo
Decorazioe
- 100 g di panna intera
- 80 g di uva, rosa
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 pera, a fettine (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 339 kJ / 1409 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Panna cotta
6h 15min
Cake al limone sofficissimo
1hod. 30min
Knöpfli
50 Min
Chips croccanti con guacamole
1h
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Knöpfli
50 Min
Biscotti al vin brûlé
2h 40 min
Biscotti milanesini
3 Std.