Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vitello
- 1000 g di carne di vitello, senza nervi, in un unico pezzo (girello o magatello)
- 750 g di vino bianco, secco
- 250 g di acqua
- 2 foglie di alloro, fresche, lavate ed asciugate
- 4 chiodi di garofano
- 5 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola in quarti
- 1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 1 pizzico di sale
Salsa tonnata
-
300
g di olio di arachidi
oder 300 g di olio di semi di mais - 200 g di tonno in scatola, sott'olio, sgocciolato
- 2 - 3 filetti di acciuga, sott'olio, ben scolati
- 15 - 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaio di aceto bianco (optional)
- 3 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
-
1 - 2
cucchiaini di capperi sotto sale
oder 4 - 5 cetriolini sott'aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3181.9 kJ / 760.5 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 64.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
2h 45min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Polenta
1hod.
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Polenta ticinese
45min
Impasto per pizza
1hod.
Zabaglione
15min
Risotto alla parmigiana
30min
Passato di verdure
50 min.
Zabaione
15min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30 min
Frittelle di mele
45min