Kompatible Versionen
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di riso a chicco lungo bianco
- 400 g di acqua + q.b. per ammollare il riso
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle, 150-180 g l'uno (es. nasello, sogliola, persico)
- 2 - 4 pizzichi di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 120 g di mele, sbucciate e a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
- 120 g di pere, sbucciate e a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 130 g di carote, pelate e a listarelle (1x5 cm)
-
4
asparagi verdi (a metà in lunghezza se spessi più di 1 cm)
oder 150 g di broccoli - 40 g di farina
- 20 g di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 150 g di cipolla a pezzi (4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 250 - 300 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pomodoro maturo a pezzi
- erba cipollina fresca, tritata q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3480 kJ / 832 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 13.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Minestrone
45 min
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa di barbabietole
45 min
Torta di carote
1h 10min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Zuppa di zucca
35min
Cotechino e lenticchie
1h
Cake al limone
1h 5min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Purea di patate
45 min