Salmone con salsa al mango, taccole e carote

Salmone con salsa al mango, taccole e carote

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Salmone, carote e taccole
  • ½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno, spessore 4 cm)
  • 200 g di carote a rondelle (circa 2 mm)
  • 250 g di taccole fresche a metà
Salsa al mango
  • 250 g di mango la polpa a pezzi (circa 3 cm)
  • 50 g di brandy
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 300 g di acqua
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 120 g di yogurt naturale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 rametto di prezzemolo (optional) le foglioline, per decorare

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 37 g
Brennwert 2144 kJ / 513 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen