Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Asparagi
- 600 g di acqua
- 950 g di asparagi verdi, il terzo inferiore pelato
- ½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 10 g di aceto balsamico bianco
- 2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di yogurt greco al naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1250 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Insalata di lenticchie
30 min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15 min
Hummus
10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Insalata di barbabietole
10min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Purea di patate
45 min