Geräte und Zubehör
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Asparagi
-
600 g di acqua
-
950 g di asparagi verdi il terzo inferiore pelato
-
½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
-
80 g di burro, non salato a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
10 g di aceto balsamico bianco
-
2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
150 g di yogurt greco al naturale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1250 kJ /
301 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - maggio/giugno 2021
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
1 Std.
Senape di fichi
1 Std.
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Salsa alla senape
5 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Condimento allo yogurt
10 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Composta di mele
20 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Tartare di verdure
25 Min
Riso casimiro
45 Min