Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tartara
-
½
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate - 60 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 uova sode
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di quark
Asparagi
- 600 g di acqua
- 1100 g di asparagi bianchi, pelati
- 1 ½ cucchiaino sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2088 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Vellutata di funghi champignon
20min
Insalata di carote
15min
Esperienza culinaria
2h
Insalata di verdura e frutta
10min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Zuppa di zucca
35min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min