Asparagi con salsa tartara al quark

Asparagi con salsa tartara al quark

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa tartara
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco a foglia liscia (circa
    10 g), le foglioline
    lavate e asciugate
  • 60 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
  • 30 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 uova sode
  • 150 g di olio di semi di girasole
  • 1 uovo (v. Consigli)
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiaini di senape
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 250 g di quark
Asparagi
  • 600 g di acqua
  • 1100 g di asparagi bianchi pelati
  • 1 ½ cucchiaino sale

Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 17.5 g
Brennwert 2088 kJ / 504 kcal
Fett 42 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen