Spätzli alla crema di verza

Spätzli alla crema di verza

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prosciutto cotto a fette, in quarti
    160 g
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di cavolo verza a striscioline (1 cm)
    450 g
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di panna
    250 g
  • di acqua
    50 g
  • di burro chiarificato
    1 cucchiaio
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    1 punta di coltello
  • di gnocchetti di farina, tipo spätzle
    750 g
  • di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 973.6 kcal / 4073.5 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 24.5 g
Kohlenhydrate 153.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen