
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di prosciutto cotto a fette, in quarti
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 450 g di cavolo verza a striscioline (1 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di panna
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- 750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
- ½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 973.6 kcal / 4073.5 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 153.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 Min
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Chili con carne
40 Min
Lasagne
2 Std.
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min