
Geräte und Zubehör
Spätzli alla crema di verza
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
160 g di prosciutto cotto a fette, in quarti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di oliva
-
450 g di cavolo verza a striscioline (1 cm)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
250 g di panna
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaio di burro chiarificato
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 punta di coltello di noce moscata in polvere
-
750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
-
½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
973.6 kcal /
4073.5 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
153.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucina autunnale quotidiana
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Liquore di caramello e nocciole
20 Min
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Keine Bewertungen
Dip di tonno
5 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Zuppa di pollo con noodle
1 Std. 35 Min
Knöpfli
50 Min