Chips croccanti con guacamole

Chips croccanti con guacamole

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Chips croccanti
  • di acqua
    100 g
  • di farina + q.b. per infarinare
    150 g
  • di farina di mais, fine tipo fioretto (cottura: 2 minuti)
    40 g
  • di olio di oliva + 1 cucchiaio per ungere
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • farina per spianare
  • di fior di sale
    ¼ di cucchiaino
Guacamole
  • di scalogno tagliato a metà
    40 g
  • peperoncino rosso tagliato a metà, privato dei semi
    1
  • di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • avocados pelati, a pezzi (3 cm)
    2
  • di succo di lime
    1 cucchiaio
  • di cumino in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 434 kcal / 1809 kJ
Eiweiß 7.2 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen