
Geräte und Zubehör
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pizzoccheri
-
di formaggio di montagna grigionese150 g
-
di grano saraceno200 g
-
di farina150 g
-
di latte150 g
-
uova2
-
di sale e 1 cucchiaio per l'acqua di cottura1 cucchiaino
-
di acqua3000 g
-
di olio di colza1 cucchiaio
-
di patate, a pasta gialla densa in Würfeln (1 cm)150 g
Verdure
-
di cipolle halbiert80 g
-
di cavolo verza in Stücken (3 cm)150 g
-
di salvia fresca6 foglioline
-
di pancetta in Stücken (3 cm)80 g
-
di burro50 g
-
di sale nach Belieben¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato nach Belieben1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di foglie di spinaci fresche100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)80 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
871 kcal /
3643 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Purea di patate
45 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Polenta ticinese
45 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Riso casimiro
45 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Rösti alla bernese
40 Min