Geräte und Zubehör
Burro alle erbe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 bicchiere
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
5 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
10 gambi di erba cipollina fresca a pezzi (3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
250 g di burro morbido, a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
3 g
Brennwert
7794 kJ /
1862 kcal
Fett
208 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1° Agosto
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sciroppo Chai
35 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Gelato al miele
Keine Bewertungen
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Salsa olandese
15 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Polenta ticinese
45 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min