Geräte und Zubehör
Panpepato lucernese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 pezzi
Zutaten
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di latte
-
160 g di concentrato di pere
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina bigia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8 g
Brennwert
1865 kJ /
447 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Budino alla zucca
50 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Knöpfli
50 Min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Riso casimiro
45 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min