Geräte und Zubehör
Panpepato lucernese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 pezzi
Zutaten
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di latte
-
160 g di concentrato di pere
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina bigia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8 g
Brennwert
1865 kJ /
447 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rösti alla bernese
40 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Tortine al formaggio
50 Min
Tartare di verdure
25 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Polenta ticinese
45 Min
Salsa french dressing
20 Min