
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di burro
- 250 g di panna intera, fredda
- 150 g di latte
- 160 g di concentrato di pere
- 150 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 400 g di farina bigia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 447 kcal / 1865 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
Alternative Rezepte
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Crostata al rabarbaro
55 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Brownies
1 Std.
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Polenta ticinese
45 Min