Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di latte
- 3 cucchiai di zucchero
- ½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g)
- 500 g di farina
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di burro, morbido
- 4 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- 1 cucchiaio di mandorle affettate a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1513 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pane per toast
3h
Biscotti milanesini
3h
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Knöpfli
50min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Polenta ticinese
45 Min
Pane ticinese
1h 50 min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min