
Geräte und Zubehör
Corona dei Re Magi con uvetta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di latte320 g
-
di zucchero3 cucchiai
-
di lievito fresco (circa 20 g)½ cubetto
-
di farina500 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di burro morbido60 g
-
di uvetta sultanina4 cucchiai
-
uovo sbattuto, per spennellare1
-
di granella di zucchero1 cucchiaio
-
di mandorle affettate a lamelle1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
360 kcal /
1513 kJ
Eiweiß
9.9 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Polenta ticinese
45 Min