
Geräte und Zubehör
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
di burro morbido, a pezzi70 g
-
di latte150 g
-
di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)½ cubetto
-
di zucchero30 g
-
di farina300 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di nocciole sgusciate, con la buccia intere300 g
-
di zucchero120 g
-
di burro morbido20 g
-
di acqua50 g
-
di cannella in polvere a piacere½ cucchiaino
-
uovo sbattuto, per spennellare1
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
561 kcal /
2349 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz