
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
oder 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere a piacere
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 561 kcal / 2349 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fastenwähe di Basilea
2 godz.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Zuppa al vino
1 godz.
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Baci di cioccolato e nocciole
1 godz. 25 min
Occhi di bue
1 godz. 40 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min