Geräte und Zubehör
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
70 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (circa 7 g)½ cubetto di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
-
30 g di zucchero
-
300 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
120 g di zucchero
-
20 g di burro morbido
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di cannella in polvere a piacere
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
12 g
Brennwert
2349 kJ /
561 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Muffin al cioccolato e noci
30 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Crostata ai lamponi
1 Std.
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Panpepato lucernese
55 Min