Geräte und Zubehör
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
70 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (circa 7 g)½ cubetto di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
-
30 g di zucchero
-
300 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
120 g di zucchero
-
20 g di burro morbido
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di cannella in polvere a piacere
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
12 g
Brennwert
2349 kJ /
561 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Barrette ai frutti di bosco
1 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Insalata di pasta
35 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min