Meitschibei (Dolce alle nocciole)

Meitschibei (Dolce alle nocciole)

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi

Zutaten

Impasto
  • di burro morbido, a pezzi
    70 g
  • di latte
    150 g
  • di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
    ½ cubetto
    1 bustina di lievito secco, (circa 7 g)
  • di zucchero
    30 g
  • di farina
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di nocciole sgusciate, con la buccia intere
    300 g
  • di zucchero
    120 g
  • di burro morbido
    20 g
  • di acqua
    50 g
  • di cannella in polvere a piacere
    ½ cucchiaino
  • uovo sbattuto, per spennellare
    1

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 561 kcal / 2349 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen