![Focaccia con acciughe Focaccia con acciughe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/190147.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 260 g di acqua, tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
- 500 g di farina
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- farina per infarinare
- 10 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di origano, secco
- 100 - 150 g di acciughe, intere, fresche
- 5 - 6 pomodorini, tagliati a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2611 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta ticinese
45min
Parmigiana di melanzane
2h
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45min
Cake svizzera
15h
Pane rustico
2h
Zuppa di riso
50 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Panna cotta
6h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min