
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua tiepida
- 25 g di olio di colza
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 206 kcal / 861 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
Alternative Rezepte
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Panini Pita
2 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Polenta ticinese
45 Min