Geräte und Zubehör
Pane ticinese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 porzioni
Zutaten
-
500 g di farina
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di acqua tiepida
-
25 g di olio di colza
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
861 kJ /
206 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane per toast
3 Std.
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pane paesano
3 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min