Geräte und Zubehör
Torta di carote argoviese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
550 g di zucchero
-
5 uova separare i tuorli dagli albumi
-
1 pizzico di sale
-
250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
250 g di mandorle con la pelle
-
1 limone la scorza e il succo
-
80 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
4 cucchiai di liquore Kirsch
-
3 - 4 cucchiai di acqua
-
12 carote di marzapane
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1573 kJ /
376 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostata al rabarbaro
55 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Riso casimiro
45 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min