Geräte und Zubehör
Torta di carote argoviese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
550 g di zucchero
-
5 uova separare i tuorli dagli albumi
-
1 pizzico di sale
-
250 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
250 g di mandorle con la pelle
-
1 limone la scorza e il succo
-
80 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
4 cucchiai di liquore Kirsch
-
3 - 4 cucchiai di acqua
-
12 carote di marzapane
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1573 kJ /
376 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Riso casimiro
45 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Torta di mele americana
1 Std. 20 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min